Ты будешь счастливой!

Ты будешь счастливой, я знаю, поверь мне!
И верность, и счастье есть на грешной земле.
Будет как надо, если даже иначе,
Поверь, и от счастья когда-то заплачешь,
Не только страдания найдешь на пути!
Умей лишь, где нужно, отвернуться, уйти.
Ты просто пройди всё и с честью, и гордо,
Прости для себя, так ведь станет свободно
На душе и на сердце от тяжких обид.
И любви нежный трепет душа уместит!
Ты будешь счастливой, Любимой и Милой,
Лишь нужно поверить в душевные силы,
Протянуть руки к счастью и вот он ведь здесь -
Твой родной человечек никуда не исчез!
Отпусти ты тревогу, с тобой же он,  рядом,
Обнимет, согреет одним только взглядом…
Лишь береги хрупкое счастье от всех!


Рецензии