***

Кто ты, прекрасное созданье,
И что ты делаешь во сне?...
Теряю будто бы сознанье,
Когда приходишь ты ко мне...
Ты словно ангел в моих снах,
В моих бессмысленных мечтах...
Тону в глазах твоих чудесных,
Гляжу на дивный образ твой...
Ведь ты прелестней всех прелестных,
Ты так сияешь красотой...
И счастлив я в эти мгновенья,
Когда со мною рядом ты...
Как жаль, но ты ведь лишь виденье,
А это всё мои мечты...


Рецензии