Москва, 2050 год
Минуя Европу, летят.
Мулатки в любимой столице
Рожают теперь негритят.
На даче колибри порхают,
Питон вдоль дороги лежит.
Созрел виноград к Первомаю,
А дом кенгуру сторожит.
Зимой Дед Мороз чернокожий,
Попав под песчаный буран,
Подарок под кактус положит
И жахнет текилы стакан.
Завяла бананов рассада,
В сиесту работать - ни-ни…
На море поехать бы надо,
Но там девяносто в тени.
Свидетельство о публикации №110081102534