Эта реальность

Эта реальность вполне субьективна, увы –
Не до ларька,
Не до завтра,
Не до рассуждений.
Если ты хочешь – давай!
Продолжай!
И словами до колик корми!
Только уже не меня в ресторанах сиди,
Неврастеник! –
Бросили в спину. Я умер. Накинул пальто.
Вышел на воздух. Подумали  - видимо, призрак
Парочка пьяниц у входа,
Панически дёрнув. Зато
Лишних движений не нужно.
Реальность меня сторонится.
Я меланхолии приступ сомну в кулаке,
Словно записку-изменщицу, что от случайной.
Жаль, что без шапки.
Нигде справедливости нет.
И по ноябрьской погоде, замёрзну до спазмов,
Отчаясь –
Не пневмонии, ни кашля, ни сна, ни тоски – ни-че-го!
Надо бы просто загнать по дешёвке рассудок!
Если реальность моя субъективна – пройдёт!
Если ты есть, то я завтра, наверное, буду!
07.08.2010.


Рецензии