Не твое ребро
Твоим ребром
Не Ева для тебя и не Лилит я
Ты только не зови
От сладко-вязких уз
Сама освобожусь
И бабочкой ночною в давно открытое окно
Я упорхну
Ведь ты не станешь для меня моим грехом?
Лишь тела томный зов
Крепка ли эта связь?
Едва ли...
На крыльях у меня еще один узор
Прозрачный и простой
Красивый переливчатый орнамент
Останется теперь до самого конца.
Свидетельство о публикации №110081102494
Жуковский Станислав 12.08.2010 15:59 Заявить о нарушении