Нет нашей мамки

ВЕТЕР РАЗНОСИТ ПО ПОЛЮ СНЕЖИНКИ.
В ДОМЕ У РЕЧКИ СВЕТИТ ОГОНЬ.
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ИГРАЯ В ИГРУШКИ.
ПЛАЧА ТИХОНЬКО СИДИТ ПОД ОКНОМ.

ГОРЯ НЕ ЗНАЯ ТАК СЧАСТЛИВО ЖИЛИ.
МАМА,ОТЕЦ,И МАЛЕНЬКИЙ СЫН.
ВДРУГ ОНИ РАДОСТЬ СВОЮ ПОЗАБЫЛИ.
МАМА УШЛА,ПРИШЛО ГОРЕ К НИМ.

МАЛЬЧИК ПОДХОДИТ К ТЯЖЁЛОМУ ГРОБУ.
СМОТРИТ НА МАТЬ,И МОЛЧА СТОИТ.
ВДРУГ ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЮ ОН К ГРОБУ.
ТИХО ОТЦУ СЫНОК ГОВОРИТ.

ПАПКА СКАЖИ ПОЧЕМУ МАТЬ НЕ ДЫШИТ?
ГЛАЗКИ ЗАКРЫТЫ,РУКА ХОЛОДНА?
ВИДИШЬ МАЛЫШ,НАША МАМКА НЕ ДЫШИТ.
НЕТ НАШЕЙ МАМКИ ОНА УМЕРЛА.

ВЕТЕР БУШУЕТ,НА УЛИЦЕ ВЬЮГА.
ПЛАЧЕТ МАЛЫШ И РЫДАЕТ ОТЕЦ.
КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРОЖИВУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА?
БЕЗ МАТЕРИ МАЛЬЧИК,БЕЗ ЛЮБИМОЙ ОТЕЦ?


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень жизненно...

Спутница Нептуна   27.08.2010 16:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ.

Павел Кособоков   27.08.2010 23:40   Заявить о нарушении