Связь

Всё в нашем мире не случайно:
И ты - ответ моим мечтам;
И сердце зарастает тайной...
Слова бегут по проводам

Туда, где время по-другому
Шьёт наших жизней полотно,
А небо звёздное - родное,
Ведь на двоих оно одно...

...Слова бегут. Всё больше смысла
Приобретает эта связь:
Все эти мысли, строки, письма...
И всё прекрасней мир для нас.


Рецензии