Айболиту мозг я снёс!

У МЕНЯ НУТРО БОЛИТ.
ГДЕ ЖЕ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
РАНЫ ОН МОИ ИЗЛЕЧИТ,
ДУШУ МНЕ МОЮ ПОЛЕЧИТ.

ПУСТЬ ОТЫЩЕТ МНЕ ПИЛЮЛИ.
ОТ РАССТРОЙСТВ В ЛЮБВИ В НАТУРЕ.
ОТ ПЕЧАЛИ ПОВСЕМЕСТНОЙ.
И ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ,ТЕСНО.

ДАСТ ОН МНЕ СВОИ ТАБЛЕТКИ,
ЧТОБ ЗДОРОВЫ БЫЛИ ДЕТКИ,
ЧТОБЫ ПАПУ НЕ ЗАБЫЛИ
И МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛИ!

ПУСТЬ ПРОПИШЕТ МНЕ МИКСТУРУ
ОТ РАЗЛУКИ И ОТ БЛУДУ,
ОТ ТРЕВОГИ ДАСТ МНЕ КАПЛИ,
ЧТОБ ОТ ГОРЯ Я НЕ ПЛАКАЛ.

ЧТОБ ЕЩЁ МНЕ ПОПРОСИТЬ?
КАК СЕБЯ МНЕ ИЗЛЕЧИТЬ?
ЗАДАЛ ДОКТОРУ ВОПРОС,
АЙБОЛИТУ МОЗГ Я СНЕС!


Рецензии
Да, с нашими докторами так нельзя. Он народ нежный и чуткий. Им бы хоть своё выучить то.

Дюткина Оксана   13.06.2012 07:44     Заявить о нарушении
С нынешним не обученным поколением точно нельзя,а то не нароком в место лечения выпишут ампутацию.

Павел Кособоков   22.06.2012 12:27   Заявить о нарушении