аномалии

Это дымное лето все время
пыталось застать нас врасплох
Солнце после суровой зимы
вымещало на нас свою злость
Горд словно кипел
задыхаясь стонав и крича
Мы учились терпеть
идти мимо и не замечать
Даже небу наверно на нас
было тошно смотреть
И оно попросило у дыма
все эти виды стереть

Если б в дроже от холода с зимним шарфом на груди
Знать могли мы что же нас ждет впереди


Рецензии