Спасибо!
Я рад, что "Это всё" со мною было...
Не важно, что любовь пришлось терять....
А важно то, что ты меня любила.
*****
И я любил... люблю... - Не знаю сам...
Ты мне открыла то, что было скрыто...
И хоть россою всё это умыто,
Зато расставились все знаки по-местам.
******
Еще горит огонь... Да только поздно всё...
Я не меняю чувства, как перчатки...
На нас остались Солнца отпечатки...
А вот маршрут... Здесь каждому - своё.
******
Ты глупая... Ну что ты натворила?
Ведь то, что было, нас с тобой хранило...
Дарило свет и нежность, а теперь...
Закрыта дверь...
******
И всё равно, спасибо за улыбки,
За краски дней и чувств, и за тепло...
Я понял вновь, что счастье очень зыбко,
Но всё равно, мне очень повезло...
Свидетельство о публикации №110081102326
Милость Божья 25.08.2010 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Ковальчук Максим 26.08.2010 14:31 Заявить о нарушении