Прости, любимый
В холодной, и как будто бы чужой,
Амбиции поставив на колени
Я снова с преклоненной головой.
Прошу, прости за дерзость и сомненья,
За резкость и несдержанность мою,
Опять к тебе взываю с откровеньем,
Опять с повинной пред тобой стою.
Ну что ж ты смотришь с грустною улыбкой?
Я знаю, виновата я сама...
Молю, прости, прости мои ошибки!
Мне надоела бесконечная зима!!!
Согрей меня, скажи, что всё нормально,
Поверю сразу! Изменю себя!
Любимый мой, прекрасный и печальный,
Я пред тобой с повинною, любя...
Свидетельство о публикации №110081102303