Как приятно
Когда гармония вокруг.
Когда обычное общение,
За миг захватывает дух.
Когда минут не замечая,
Проводим вместе, каждый час
Проводим мы – внутри друг – друга:
- В взаимных, Искриных мечтах .
И просто сердце понимаем,
Что любовь пылает в нас
Свидетельство о публикации №110081102300