Благослови тебя Господь!

Благослови тебя, Господь!
И пусть  твой путь сияньем станет!
От бед, от скорбей, от утрат
Он защитит, Он не оставит!

Благослови тебя в миру
Прожит свой век достойно, честно.
Не отвернуться и в войну,
Не обратить себя на бегство!

Благослови тебя любить
Тот миг, когда ты ещё дышишь,
Когда сквозь грязь и кутерьму
К тебе приходит Свет,
Ты слышишь?

Благослови тебя страдать
И болью очищать обиды,
Но жить, как все, не умирать
На середине пирамиды!

Благослови иметь мечту,
Чтоб окрыляла тебя вечно,
Хранила в сердце чистоту
И поднимала бесконечно!

Благослови иметь друзей,
Которые б тебя любили
И для ненужных мелочей
Твою свободу не убили!

Благослови иметь всё то,
Что позволяет жить без страха,
Без горьких слёз и без врагов,
Не доводя тебя до краха!

Благословенны сотни слов,
Но только те, что прямо в сердце,
Освобождают от оков
И открывают в Счастье дверцы!!!
(2003г.)


Рецензии