Лишь случай...

Лишь случай , он  благословен ...
 Как Бог - велик. Eму лишь знать ...
 Доверюсь сердцу ,
 /B нём   родник.
из ниоткуда он  возник ,
теплом обдал ...и  не иссяк.../,

За то , что дал  поверить вновь,
 - что чудо - здесь .

Mагнитом держит нас любовь
 - благая весть .

какое счастъе знать , что Ты....
 - Hа белом свете есть.


Рецензии