Я утону в любви, как в море тонут!
избыть любовь - себя лишь извела...
И каждая минута носит имя
твоё. И жажда ласки и тепла,
которое дарят твои ладони,
мне не даёт покоя, как недуг.
Я утону в любви, как в море тонут!
Спаси, любимый, если ты мне друг!
Я потеряла пораженье в битве
с любовью, сил своих не оценив.
К её ногам повержена, разбита.
Бреду по жизни, плечи опустив.
И лишь в тебе - заветное спасенье!
Жизнь, радость, счастье - всё в твоих руках!
Живой водою каждое мгновенье -
спасительное имя на губах...
Свидетельство о публикации №110081102202