Тебе сыграю
моя слеза...
Она свидетель отреченья от тебя.
Ты главных слов мне почему-то не сказал.
Остался там, за тихим светом
сентября.
На белой клавише рояля-
твое кольцо.
С прощальным стоном улетит моя печаль.
Сейчас стоишь ты не со мною под венцом.
Тебе сыграю в одиночестве.
Прощай...
Свидетельство о публикации №110081102161
Валентина Сердечко Окулова 11.08.2010 22:51 Заявить о нарушении