Подари мне мгновение

Подари мне мгновение
- Слушать любя.
Я давно уже
Чуда не видел.
Помню, как в первый раз
Я услышал тебя,
Твоя нежность мной овладела.
Помню, как ты сказала,
Стесняясь - привет,
Я ответил,
Волненьем играя.
Помню, как мы смеялись
Друг другу в ответ,
Как приятны нам
Были беседы.
Подари ты мне лучше
Живой разговор,
Я мечтать о другом,
Не желаю.
Подари ты мне лучше
Терпенья глоток,
Очень мне
Тебя не хватает.

 10.08.10г.


Рецензии