сопливое
и поэтому так больно получать пощечины
от тех, кого любишь и ради кого живешь,
бьющих всегда в одно место,
но с каждым разом больнее.
ничего, да куда ж ты денешься.
погрустишь, поревешь да забудешься -
жизнь-то движется, всё в тебе перемелется,
да и к черту кому твое сердце здесь...
Свидетельство о публикации №110081102147