Сожитель

Сожитель часто без любви,
Ведь он как приложение,
Букетов  в будни ты не жди,
Нет в чувствах продолжения.

Все    чувства исчезают   в миг.
Всегда   с    привычной    фразою.
Я   в   этой   жизни   все    постиг,
С    тобою   пучеглазою.

А баба ночью слезы льет,
Все ждет любви романтики.
Любовь к уставшим не идет,
Они в любви, как странники,

Любовь   в   душе    надо    растить.
Как    ценное   растение,
Направо,   лево   не   дарить,
Исчезнет    в миг    везение.

Любовь колодец, как с водой,
Бывает истощается,
Когда же в чувствах есть застой,
Любовь в миг прекращается.


Рецензии