Деревня

Оспортивневшее тело,
Охмелевшая душа,
Деревенские заботы,
Урожайные дела!
Сотню ведер в огороды,
Тридцать досок да пила:
Укрепляю я фасады,
Забивая два гвоздя!
Вечер близится, кусают
Острозубые слепни,
Им на смену заступают
Кровососы комары!

Загорает мое тело,
Расслабляется душа,
В поле, за стогами сена,
Где-то спряталась тоска!

19.07.2010


Рецензии