Отчаяние
Беглый взгляд в пустоту. Жестоко.
Опускаться на дно порока...
Знать, что нечем себе помочь.
Засыпать, вновь боясь проснуться...
...Крик отчаянный. Крик немой.
И проигран последний бой,
Нити жизни навечно рвутся.
Свидетельство о публикации №110081102123