Далеко раскатилась дорога

Далеко раскатилась дорога,
Кто уж вспомнит,
Что было тогда.
Всё вперёд и вперёд
Идёт к Богу,
Где решится
За, что жизнь жила.

А пока
Есть время подумать,
Для кого
И зачем я живу.
В тридцать лет
Седые невзгоды,
В тридцать лет
Я об этом твержу.

Накануне,
Я выключил ветер,
Просмотрел вчерашний альбом.
Годы - пыль
Унёсшее ветром,
Но душа моя
Вечно при нём.

Тридцать лет
Это новый период.
Тридцать лет
Это стройка,
Всё та.
Тридцать лет
Между мной и тобою.
Тридцать лет
- Причина моя.

 10.08.10г.


Рецензии
Поздравляю тебя ...с 30м!!!!теперь ты снова старше меня на целый год и 23 дня))))

Анаде Роза   13.08.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, ты же знаешь, что ты для меня лучший подарок.

Максим Чудак   14.08.2010 09:09   Заявить о нарушении