Слова тебе

Мне хочется слова найти
Такие емкие, простые…
Но дважды в реку не войти.
Друг другу мы уже чужие.

Мне нужно строчку дописать,
А слово не найду, не знаю.
Я так хочу тебе сказать…
Но я тебе уже чужая.

Мне нужно верить и любить.
Писать стихи назло невзгодам.
И не чужой, а близкой быть,
Живя в созвучии с природой.


Рецензии
как это жизненно - и родной человек - и чужой одновременно... к сожалению так бывает...
с теплом -

Лариса Часовская   22.09.2010 21:35     Заявить о нарушении