Лето 2010...
Молясь, чтоб было сухо и тепло,
И вот, как бы предтеча конца света,
Оно в Россию-матушку пришло.
Оно пришло, как в Африку, в Россию
С немыслимой тропической жарой...
И вмиг леса кудрявые, густые
Покрылись сизым дымом и золой.
Удушливые городские смоги
Забрали жизни тыщи россиян!
По мертвым душам, я уверен, Боги
В России перевыполнили план...
Горят леса, сжигая поселенья,
У всех застыл невольный крик в груди.
И я молю природу в исступленье:
"Довольно лета! Лето, уходи!"...
Свидетельство о публикации №110081101977