Краски, смытые дождём

Помнишь ли те краски, смытые дождём,
Чашку чая с цитрусом, как день летел за днём,
Мы просто были вместе, наивно, не спеша,
Грелась светом глаз твоих уставшая душа.
Простых прикосновений паутиной тёплых снов
Окутывали сетью бессвязных тихих слов
Ночи ожиданий, сплетения тонких рук
И счастья очертания и быстрый сердца стук.

Оставленные кем-то чужие адреса
Теперь, растаяв эхом, забыли голоса
Наших дней, но красками твой мир нарисовав,
Я вдруг людей под масками увидел, не узнав.
А дождь давно не с нами, он с ветром заодно
И превратились в сон давно о нас с тобой кино,
Пустая киноплёнка, сгоревшая дотла
От одного лишь взгляда и горького тепла.

11.08.2010


Рецензии
Красивое стихотворение.

Кофеманка   18.08.2010 20:19     Заявить о нарушении