Зарница

Ветер на арфе растрепанных чувств
Играл, спутав жизней нити:
Кто-то был полон, кто-то – пуст,
А некто пылал в зените...

Ветер-бродяга, крылатый юнец,
Смеясь, спутал все карты:
Кому-то – дорога, другому – венец,
Иному – душа в марте...

Под ярким оком веселой судьбы
Проходим мы все, вереницей...
И, в общем, неважно – сильны ли, слабы –
Пусть жизнь ярко вспыхнет зарницей!


Рецензии