Уходи...
Уходи. Не нужно искать
Причины, ошибки. Слезы.
Были мечты. Рухнули грезы.
Рухнуло все, что нас держало.
Небо грехи наши прощало.
Но видимо теперь
Не изменить потерь.
Уходи. Не возвращайся.
Молча со мной попращайся.
Тебя не забуду, не бойся, малыш...
Не надо.. Зачем ты грустишь?
Ну улыбнись. И уходи.
Счастье ждет тебя впереди.
Легкой походкой по миру пройди
И светлые грезы вновь обрети.
10.08.10
Свидетельство о публикации №110081100194