Со мною мыслью ты

Со мною мыслью ты,
Всегда,
С рассвета до заката
И даже ночь
Когда полна,
Ты спишь со мною рядом.

Слова всё те же
Цель одна
- Искомое начало.
С тобой удача мне дана,
Надежда,
Что молчала.

Слова всё те же
О любви
- Напутствие из взгляда,
Когда поймёшь,
Что ведь оно
Меня нарисовало.

 10.08.10г.


Рецензии