я хочу тебе под кожу

я хочу тебе под кожу
забраться/
вжиться/
впитаться

в волосах твоих хочу резвиться
и твоей слюной питаться
твоими легкими дышать(не надышаться)
кровью в сердце стучать
сама с собой в твоей голове встречаться

через глаза твои смотреть-видеть
всех твоих бывших/настоящих/будущих ненавидеть
своими руками когда их обнимаешь
твоими слезами литься-
совесть когда отвергаешь

просыпаться в тебе
в тебе засыпать
рассветы-закаты с тобой встречать-провожать
навсегда в тебя вжиться
влиться
соединить наши души
в одну слить

никогда не мешать тебе
слыша твой голос
жить ради тебя
/быть в тебе/
без вопросов...


Рецензии