Посвящ. 65 летию со дня победы!

Спасибо войнам отстоявшим родную милую страну!
Мы будем вечно помнить павших, погибших в страшную войну !
Всех тех, кто жизни не жалея к победе шел и погибал ,
Всех, кто бессонными ночами в тылу оружия ковал! Детей и женщин, всех сожженных фашистами в концлaгерях, измученых, изнеможденных гестаповцами в деревнях! Спасибо всем, кто в ту войну был духом тверд , непобедим, спасая Родину свою , с победой взял Берлин!
        9мая 2010г.


Рецензии
Вы правы, - об этом надо писать, чтобы помнили, знали и чтили...
С уважением,
Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   26.08.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за понимание и поддержку !

Лесика   27.08.2010 09:27   Заявить о нарушении