Пушкинская осень 2010
И чёрт в порту Наята метит,
Меня в толпе там не заметят,
Одесса - строгость и… Привоз.
Жаль, фестиваль и порт не светят,
Не в духе нынче что-то босс:
Одесса - строгость и… Привоз,
И чёрт в порту Наята метит.
Я задаю себе вопрос:
- Зачем живу на белом Свете,
Что из Стамбула Жид привёз,
Но кто мне на него ответит?
Какая ждёт меня напасть
И чья в Одессе нынче власть?
11.08.10
Свидетельство о публикации №110081101766