Будто видимся в последний раз
Мне твои прикосновенья так важны!
И сейчас совсем не понимаю,
Почему расстаться мы должны?
Я ведь знаю: вечером вернёшься,
Радостно посмотришь мне в глаза,
Счастьем от порога улыбнёшься.
Страх мой выдаст девичья слеза.
И любовь закружит нас по дому,
В целом мире только ты и я,
Ангелом прильну к плечу родному
В чувствах неземного забытья...
Почему ж, прощаясь, сердце плачет
В свете лучезарных твоих глаз,
За тобою вслед тревожно скачет,
Будто видимся в последний раз?!...
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081101764