Анекдоты стр 21
- Ну, эго же вытащили из зада?!
Из ванной комнаты бани выходит человек, чуть дрожа и восклицает:
- О, свежо в ванной. Ждущий в очереди, вдруг спрашивает его:
- Вы что анатом, кого-то препарировали? - Конечно, нет!
- А кто же там освежёванный.
Из ванной комнаты бани выходит человек, чуть дрожа и восклицает:
- О, свежо в ванной! Ждущий в очереди, вдруг спрашивает его:
- О какой освежёванной вы говорите?
– Да, я сказал о, свежо в ванной видите, я весь дрожу!
- И что там прямо в ванной освежёванная? Он сумасшедший! Сумасшедший и с
этим криком, пугая прохожих, клиент выбегает из бани.
В кабинет директора, во время планёрки, вошла молоденькая хорошенькая
девушка, один из замов восклицает: - Это же нада! А директор:
- Какая к чёрту жена! Это новая секретарша.
Разговаривают дети. - Здесь под забором светопись! - Откуда ты знаешь?
- А я видел, здесь Света писала.
Моряк: - Девушка! Понимаете! Мой корабль к берегу пристал.
- Но ты ведь не корабль?! – Ну, конечно нет.
- А я не берег, так чего пристал.
Разговаривают друзья. - Корабль к пристани пристал.
- Да! хорошо, что пристань не женщина и не может сказать кораблю: - Отстань.
- У Светы два мужа были: один инженер, другой техник.
- А ясно один светоинженер, другой светотехник. - Мама! А редактор это проводник?
- С чего это ты взял что он проводник? - Ну, из РЭДа актёр это проводник.
- Ты веришь в редактора? - Я думаю от вреда актёра мало толку.
- Кто там у вас в редколлегии?
- Да у нас все врут коллегам. (- Он не только врёт коллеге и нам врёт.)
У нас всегда говорят коллегам: «А ну давай пошёл к Олегам».
- Зачем тебе подруга? - А чтобы было с кем подругаться.
После теракта прохожий говорит милиционеру:- Я видел людей они оба раненные!
- И какой же баран их обаранил? Подать сюда барана на шашлык.
У музыканта спрашивают: - Ваше отношение к декадам?
- А что такое дека дам?
- Что ожидать от несравнимой. – Ну, если долго не срал немой, то всрётся.
- Как будет по-грузински комик? - Наверно камикадзе.
21
Свидетельство о публикации №110081101711