В вазе букет радости

В вазе букет радости,
Как напоминание
О вчерашней сладости,
О твоем признании.

Обняла неистово-
Укололась нежная.
Ничего, что изнова,
Главное, с надеждою.

Я не сердце ранила-
Шипом розы палец свой.
Мне твоя душа мила,
Я согласна быть с тобой!!!


Рецензии