Eos Тихо с неба спустилась прохлада

Тихо с неба спустилась прохлада,
Растворилась в закате печаль,
Из небесного светлого града
Сыплет золото в снежную даль.

***
Как капли дождя стремятся к земле,
Так и мысли мои - к тебе...


Рецензии