Анекдоты стр 19

 - Вот скажи мне, возле ресторана люди разве селятся?   
 - Да если очень развеселятся!
 
   На уроке механики учитель спрашивает: - Что такое планетарная передача?
Гоша отвечает: - Ну, это передача, которая идёт на всю планету.
- Не понял, объясни?               
– Ну, интервидение.

   Говорит юрист:
- Чтобы заработать стаж вам надо десять лет проработать в одном месте.
- Слушайте! Все мы водном месте! Зачем же работать?

  - Вы знаете, почему так много педиков развелось?  Не знаете? Я вам скажу:
- Хотели заработать стаж.
- Ну и что тут такого?
- А то, что людям всегда говорили, чтобы заработать  стаж, необходимо
проработать десять лет в одном месте. Понимаете! В одном "месте".
- Так это же задница!
- Вот именно! Отсюда и педики.

  - Нам говорили, что чтобы заработать стаж нам надо проработать десять
лет на одном месте. И мы таки десять лет проработали на одном месте!
  - И что это одно место у вас не болит?

  - Цветы сорвите!          - Правильно! Что для Вити цветы, это сор!

  - Зачем цветы сорвали?     - Потому что цветы это сор Вали!
 
 - Не надо смеяться с вора Вале!
 - Ой! а что своровали?         
 - Да нет, приснилась свора Вале.

  - Ты видал папу аса?            - Какого ещё папуаса?

  - Ты видал папу аса?        - Что! Укусила папу оса?

  - Мама! А кому они давали претен?               
 - Что-что?         
 - Претен.               
 - Объясни что это такое?
 - А вот по радио сказали, что ребята на звание мастера претендовали.

  - Хочешь познакомиться с Катиной кумой?         
  - С какой, какой кумой?
  - С Катиной.
  - Не хочу. У меня у самого кума скотина.

  Учитель говорит ученику стоящего у доски: Просчитай до ста.
  Ученик: - До ста да?
  Учитель шутя, кивая на класс: - Можешь и до стада.

      Токарь ученику: - Сними чехол с люнета.       Ученик: - А где слюни та?
 
                19


Рецензии