В царстве мгновений
Без посредников и клонов,
Открывая путь к забвению
Через минимум законов,
Сквозь Вселенную свободы
В пустоте случайных следствий
На границах сил природы
В испытаниях из бедствий,
По страницам книги жизни,
Там, где царствует мгновенье,
За пределы слов и мыслей,
По ступенькам вдохновений.
Свидетельство о публикации №110081101687