Призывный сумбур

Ах как замешана я круто
из тайны, страсти и ветров!
Меня разведывать как руды
ты хочешь, огненная кровь
моя тебя давно тревожит
лишает разума и сна
Я сумасшедшая,быть может,
тебе такая и нужна!
Мы полетим, бросаясь в волны
безгрешно-кротких облаков
и запах рая грудью полной
вдохнём в стране где нет оков...


Рецензии