Виртуальный обед
Заседания, определения,
Суета, нормативные акты,
Протоколы, конвенции, пакты.
Отложи это всё на потом
И зайди-ка на jazzter.com.
На обед я тебя приглашаю!
Кликну «мышкой» и сайт открываю.
Ты вошёл? Найди тур виртуальный…
Я за столик 17-й (крайний)
Предлагаю сегодня присесть.
Посоветуй чего бы мне съесть?
(он) - Наши души пусть насыщаются,
После долгой разлуки общаются.
10.08.2010
Свидетельство о публикации №110081101678