Когда-то...

Когда-то молод был и глуп,
всё оперить стремился хлуп,
в пыль фолиантов я нырял,
и знаний множества искал...
Годы прошли. Забил чердак,
в нем не протиснуться никак.
Но как был глуп, умней не стал;
в книгах ответы зря искал.
Не даст премудрейшая пыль
мечты сковать в простую быль.

11.08.2010. 09:20.


Рецензии