Лишь шаг всего

В постель забралась и легла
На близость был расчет,
Но без душевного тепла
Телесное не в счёт.
* * *
Ему нужна теперь лишь та,
С кем снова человек,
Чтоб превратилась в явь мечта
И был счастливым век.
 
«Хочу» шептал, чтоб нас двоих
Дорога в храм свела,
Чтобы в объятиях моих
Ты снова расцвела.
 
Сказала мне любовь моя,
Не знаю, я - не лгу.
Хоть на кого-то вряд ли я
Воздействовать могу.
 
Лгать не умеешь и не лги,
Что можешь - знаю я.
Меня вы сделали своим
Ты и любовь твоя.
 
А чтоб нам вместе быть двоим,
Шаг нужен небольшой.
И «Я» пожертвовав своим
Быть искренним – душой.


Рецензии