Плагиатору
за строки эти (мои дети ж!)
ты испытаешь жуткий страх,
и я надеюсь, что ответишь!
А на земле живи сейчас
в бесстыдстве, лени и боязни,
что твой придуманный мной страх
твою душонку всем разъя'снит…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Kossi Aquessi (Togo)
«Uncoincidence»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Косси Аквесси (То-
го) «Несовпадение»
Свидетельство о публикации №110081101622
Лиза Свинцова 23.06.2013 20:22 Заявить о нарушении