Биток в ожидании осени

от чего то расцветаю
когда все вокруг желтеет
когда осень наступает
а на сердце веселеет
и я снова оживаю
я опять иду по краю
и хотя не понимаю
может кто то мной играет?

я раскручиваю гайки
одноразовые игры
все застенчивые зайки
направляют в сердце иглы
и ресницы опуская
мне под кожу проникают
я кудато улетаю
но никто из них не знает

пусть ночами дождь по крышам
хоть немного грязь смывает
своим шелестом по листьям
все заранее прощает
и вставая на колени
получается от лени
я прошу опять прощений
у обманутых сомнений

и совсем не замечаю
как на это подседаю
что беру-не возвращаю
нахожу-легко теряю
мой наркотик слово котик
моя доза-поцелуи
продержусь хотя бы годик
а пока тебя рисую...


Рецензии
"кто то играет...одноразовые игры...под кожу проникают...немного грязь смывает...вставая на колени...прощений...у обманутых сомнений...доза поцелуи...пока тебя рисую..."
Интересные словосочетания....

Ольга Мужнина   14.08.2010 20:37     Заявить о нарушении
вообще пытался рэпчик написать.вот и набор слов вышел)

Роман Кондратенко   14.08.2010 22:21   Заявить о нарушении
я про содержание вобщем.

Ольга Мужнина   15.08.2010 11:36   Заявить о нарушении