Автоответчик
Про все обещания, что дали мне дети,
Про то, что есть ты, есть я, и два миллиона йети,
Которые любят друг друга, и говорят об этом друг с другом, а не с автоответчиком,
Ну, или не говорят, а трутся носами в своих снегах, пока не придут люди и не подарят им щедрый страх,
Которые научат их говорить,
Чтобы йети тоже смогли завести себе автоответчики и учиться любить друг друга как глупые люди, а не просто любить,
И тогда йети станет не два миллиона, а штук так сто-двести,
Но мы по-прежнему будем не вместе,
И йети сторчатся на человеческом викодине в уютных берлогах,
А я буду беседовать с автоответчиком, ну на крайняк там с тобой или с богом.
Свидетельство о публикации №110081101482