Самолет
Самые искренние слова никак не складываются в предложения,
Самые честные фразы – это самые честные взгляды,
Я готов на тебя бесконечно смотреть, только ты не смотри, не надо,
Я инфантильный и маленький, я люблю алкоголь и мультфильмы,
Я директор игрушечной фабрики, я люблю алкоголь и мультфильмы,
И на своей игрушечной фабрике я выпускаю всякое,
Кусочки чужого детства штампуются здесь железяками,
Но если речь о тебе идет, то это – ручная работа,
И чиркнет железом по нежной щеке крыло моего самолета…
Ты помнишь моих посланцев, помнишь ли точно их ты?
Мишку с оторванной лапой, что тебе приносил цветы,
Моих молчаливых рыбок, моих суетливых сорок,
Я оживлял игрушки, и они воскресали в срок,
Чтобы следить за тобою всегда, чтобы беречь от беды,
Чтобы шептать тебе ночью «забудь», чтобы налить воды,
Роботы и машинки, плюшевые котята,
Несли тебе письма и шифры к письму все эти слепые зайчата,
И черепашки-ниндзя, и заводные собаки,
Шли мимо быдла через дворы, крались к тебе во мраке,
И я ненавижу всех тех, кто еще для чего-то живет,
Все игрушки сгорели в чулане, остался один самолет…
Самолет с серебристым крылом, вонзится в твой белый живот,
Самолет с серебристым крылом, найдет тебя, точно найдет,
И от горла до живота, помертвее затянет петлю,
Да я слишком тебя люблю, да я слишком тебя люблю.
Самолет с серебристым крылом, вонзится в твой белый живот,
Самолет с серебристым крылом, найдет тебя, точно найдет,
И от горла до живота, помертвее затянет петлю,
Да я слишком тебя люблю, да я слишком тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110081101457