Любила память, пустоту...
По предписанию врачей.
Не слышу прошлого шаги,
В плену бессонницы своей.
Как в трансе , память по вискам,
Стучит обидой прошлых дней.
И сердце вновь напополам,
В пылу эмоций и страстей.
Я не мечтаю по ночам,
Но вижу сказочные сны.
Как сердцу объяснить, что нам
Не воплотить в реаль мечты.
Ну как заставить замолчать,
Тот голос шепчущий в ночи.
И ненавидеть и страдать
В потустороннем мире лжи.
Где нету времени, часов...
Где стрелки больше не бегут.
Где нет давно любви плодов,
Не плодоносят ,не цветут.
Всё в прошлом, все застыло там...
Кричу как в бездну, в темноту.
Я не желаю верить снам,
Любила память , пустоту...
Свидетельство о публикации №110081101379
Где нету времени, часов...
Где стрелки больше не бегут.
Где нет давно любви плодов,
Не плодоносят ,не цветут.
Всё в прошлом, все застыло там...
Кричу как в бездну, в темноту.
Я не желаю верить снам,
Любила память , пустоту...
Просто невероятно красиво.
Дмитрий Ахременко 11.08.2010 08:49 Заявить о нарушении