Nevermore

Когда-нибудь в следующей жизни, где не будет так одиноко, как было до пули в грудь  Джону, и как после пули в грудь – Йоко, перебирая струны на крыше старого дома, там где когда-то мы будем знакомы, я покажу тебе звезды, в которые они превратились, но мы не торопимся жить, а они торопились.


Рецензии