Старая деревня
Пять домов и церкви купола.
Кто живой?,- кричу я в дворик древний,-
А в ответ звучат колокола.
А за озером сплошные дачи,
И крестьянства класс давно исчез.
Только иволга, как прежде, плачет,
И шумит листвой могучий лес.
Старый сад ещё хранит прохладу,
И антоновки в траве лежат.
Никому они сейчас не надо,
Никому не нужен старый сад…
Свидетельство о публикации №110081101346