Как же больно тебя любить...

Ах, как хочется мне закричать!
Ах, как хочется плакать навзрыд!
Как же трудно себя сдержать,
Как же больно тебя любить!

И к чему всё безумие слов,
И зачем бродят мысли во мне…
Я хочу, чтобы не было снов
О тебе, о тебе, о тебе…

Нет! Прости! Не смогу понять! –
Мне твое равнодушие чуждо…
О тебе я любила мечтать,
Без тебя же мне слишком пусто…

И теперь мне так трудно жить,
Перестала я верить надеждам.
Как смогла так тебя полюбить…
И боюсь, не смогу стать прежней…


Рецензии
Прежним не быть никогда, но можно быть лучше. Красивый стих.

Валентин Мужык   11.08.2010 12:36     Заявить о нарушении