я проклинаю встречу нашу

Cкажи: ты плачешь по ночам?
И слёзы капают не только в душу?
Подушку рвёшь зубами вновь
Всё проклиная, что не очень нужно?

Скажи: любила ль ты когда – нибудь?
Скажи, хотя б себе признайся
К чему тогда ещё слова,
Ушедшие все сразу, в одночасье?

По дерева коре стекает сок
Как кровь души твоей сок алый
Зачем врала ты вновь и вновь,
Чтоб я любил тогда, страдал…и падал?

В твоих словах всегда был… яд
В глазах- обман, в душе – несчастья,
Зачем поверил я в тебя?
Зачем, к чему все эти мне напасти?

Скажи: ты верила в любовь?
Или так просто развлекалась?
Как жаль, что это всё прошло
Ни капли даже не осталось


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!Супер!!!Очень понравилось! :)

Серж Блэйк   11.10.2010 01:48     Заявить о нарушении